木冬ss

\普奥/ \米英/ \普奥/ \米英/(欢呼)
yys/aph 埃德尔斯坦病晚期患者

叫我木冬就好呀

有时候真的想问某些官方怎么了🙃

最近都感觉…可能久保就像阴阳师的策划没有脑子吧,都喜欢搞这种一踩一捧的事。

以前看到lof上说yuri on ice第二季走向猜测说不定会换主角…我当时想原来还可以这样啊………结果真的就这样了……

换主角也不是不能接受,毕竟小毛也很不错,他当主角我也不是就不能看了,我还是很喜欢他的。然而踩勇利是什么意思??凭什么针对勇利和他的声优??说勇利没朋友,然后还要丰永给你打圆场??

………………竟然还说尤里是她性癖的合集

…………………我的天人家刚进入成年组

……………………这种话讲出来不觉得恶心吗

………还性癖……………………

我都可怜小毛……………………

讲真我喜欢小滑冰的每个角色,无论维勇或者小毛或者JJ、克里斯、披集、承吉、光虹、萨拉、米奇等等这每一个选手,再到莉利娅、亚科夫、JJ的未婚妻,每一个角色都很棒,都很可爱!然而久保这样子搞……就让小毛毒唯当你的观众吧🙃你们可以一起分享性癖🙃

评论